[Todos CMAT] Fwd: LATU - Novedades marzo 2014

Decanato Facultad de Ciencias decanato en fcien.edu.uy
Lun Mar 31 13:31:01 UYT 2014


  Si no ve correctamente este boletín, puede verlo online
aquí<http://latu21.latu.org.uy/es/images/stories/newsletter/2014-03.html>

  [image: LATU - LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL
URUGUAY]<http://www.latu.org.uy>    Boletín
de Noticias del LATU Marzo 2014
 Inauguración del Laboratorio de Muebles y Aberturas
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2301>   El miércoles 26 de
marzo se realizó la inauguración del Laboratorio de Muebles y Aberturas del
Departamento Forestales del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. La
apertura estuvo a cargo del Presidente del LATU, Dr. Rodolfo Silveira, el
Jefe de la Delegación de la Unión Europea en Uruguay, Embajador Juan
Fernández Trigo y del Ministro de Industria, Energía y Minería, Ing.
Roberto Kreimerman.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2301>

 Inauguración Módulo 14 - Medio Ambiente y Metrología Legal
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2300>   El LATU inaugurará
el próximo 30 de abril de 2014 a la hora 9.00 el nuevo Módulo 14 que cuenta
con los siguientes laboratorios: Laboratorio de Control de Combustibles -
Convenio URSEA -LATU. Laboratorio de Metrología Legal Convenio MIEM- LATU
pertenecientes a la Dirección de Metrología Legal. Y los Laboratorios del
área Biológico y del área de Calidad de aire y Emisiones de la Dirección de
Medio Ambiente.


 Campaña de Monitoreo Ambiental en la Zona del Puerto de Aguas Profundas
       <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2299>   En un trabajo
en conjunto con el Laboratorio Ambiental de la Dirección Nacional de Medio
Ambiente del MVOTMA y la Dirección de Medio Ambiente del LATU desde el mes
de febrero de 2013 a la fecha se realizaron varias campañas de monitoreo
para la caracterización del ambiente receptor del Puerto de Aguas
Profundas, en el marco del trabajo que realiza la Comisión Interministerial
del Puerto de Aguas Profundas (CIPAP).
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2299>

 Curso de Fromagelier - Edición 2014
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2298>   El Fromagelier es un
especialista en quesos, asesora sobre la calidad, maridaje y servicio del
queso. El curso es organizado por la UITA (Unidad en Innovación en
Tecnología de Alimentos), integrada por la Facultad de Química, el LATU, la
Universidad Autónoma de Barcelona, la Cámara de Industrias del Uruguay y la
Cámara Industrial de Alimentos. Además cuenta con el apoyo de la Agencia de
Desarrollo de Colonia Este.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2298>

 Convocatoria de Artículos INNOTEC Gestión 2014
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2297>   La revista INNOTEC
Gestión, publicación del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), abre
su convocatoria para la recepción de artículos para la edición anual de
diciembre de 2014, con un plazo que se extiende hasta el lunes 30 de junio.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2297>

 Nueva ronda de Ensayo de Apitud Microbiológico EA.MIC.06.
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2293>   LATU invita a
participar de la ronda de Ensayo de Aptitud EA.MIC.06 Detección de
Salmonella spp. en producto cárnico. LATU está acreditado como proveedor de
este Ensayo de Aptitud, según Norma ISO/IEC 17043 por el Organismo de
Acreditación del Reino Unido.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2293>

 Nueva ronda de Ensayo de Aptitud en Arroz EA.ARR.013
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2292>   LATU invita a
participar de la ronda de Ensayo de Aptitud en Arroz EA ARR.013.
Parámetros: humedad en Arroz Paddy y color en Arroz Blanco.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2292>

 Convocatoria edición 2014 - Revista INNOTEC - LATU
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2291>   La revista INNOTEC,
editada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), tiene como
objetivo la difusión en la comunidad académica y profesional uruguaya de
investigaciones que apoyen el desarrollo de tecnologías y aporten valor a
los procesos de innovación. El plazo de recepción de artículos para la
edición 2014 se extiende hasta el próximo viernes 30 de mayo de 2014
inclusive.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2291>

 LATU, primer proveedor de Ensayos de Aptitud del país Acreditado según la
Norma ISO/IEC 17043.
<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2288>   El Organismo
Británico de Acreditación UKAS (United Kingdom Accreditation Service), ha
otorgado al Laboratorio Tecnológico del Uruguay la acreditación según la
Norma ISO/IEC 17043 como proveedor Ensayos de Aptitud Microbiológicos de
Listeria y Salmonella en muestras de carne y leche en polvo.
> Leer + <http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/inicio/2288>
        [image: Convocatorias]       21/04/14
Licitación Pública 265/14 - Equipo Cromatógrafo Líquido para para
Cromatografía rápida de alta
presión<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/convocatorias-vigentes/2296>
        11/04/14
Licitación Pública 267/14 – Proveedor para la Construcción llave en mano de
un edificio destinado Programas Educativos de Alta
Especialización<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/convocatorias-vigentes/2286>
        04/04/14
Concurso de Precios 268/14 - Proveedor calificado para el diseño,
contenido, producción y edición de un video
Institucional<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/convocatorias-vigentes/2290>
        03/04/14
Licitación Pública 264/14 – Equipo para Especiación de Arsénico y
Mercurio<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/convocatorias-vigentes/2280>

  [image: Links de interés]       › Servicios del
LATU<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=61>
› Convocatorias<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php?option=com_content&view=article&id=642&Itemid=257>
› Oportunidades
Laborales<http://latu30.latu.org.uy/pls/portal/latu_portal.latu_oportunidades_lab>
› Parque Tecnológico <http://www.latu.org.uy/parque/>
› Unidad Fray Bentos<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=269>
› Centro D. del
Conocimiento<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php?option=com_content&view=article&id=1230&Itemid=268>
› Espacio Ciencia <http://latu21.latu.org.uy/espacio_ciencia/es/>
› Ingenio <http://latu21.latu.org.uy/ingenio/>
› LATU en los medios<http://latu21.latu.org.uy/es/index.php/component/content/article/1696-latu-en-los-medios>

------------------------------

  *LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY*
Av. Italia 6201 / C.P. 11500 Montevideo-Uruguay - Tel.: (598) 2601 37 24
Parque Industrial - Barrio Anglo - Fray Bentos-Río Negro - Tel.: 4562 0638
/ 0639
www.latu.org.uy - ditec en latu.org.uy


Si no desea recibir este boletín, puede cancelar su subscripción
aquí<http://listsrv.latu.org.uy/mailman/listinfo/newsletter>


_______________________________________________
Newsletter mailing list
Newsletter en listsrv.latu.org.uy
http://listsrv.latu.org.uy/mailman/listinfo/newsletter




-- 
Decanato
Facultad de Ciencias
Universidad de la República
Iguá 4225 - CP 11400
Montevideo - Uruguay
Telefax: (+598) 25250378
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: arroz.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6007 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0013.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: borde2014.gif
Type: image/gif
Size: 1125 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0001.gif>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: aguas_profundas.jpg
Type: image/jpeg
Size: 16341 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0014.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: fromagelier.jpg
Type: image/jpeg
Size: 10606 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0015.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: modulo_14.jpg
Type: image/jpeg
Size: 11909 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0016.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: inauguracion_muebles.jpg
Type: image/jpeg
Size: 8668 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0017.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cabezal2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 27781 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0018.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: bottom2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1752 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0019.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: convocatorias2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6096 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0020.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: salmonella.jpg
Type: image/jpeg
Size: 13579 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0021.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: ukas.jpg
Type: image/jpeg
Size: 10302 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0022.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: innotec_gestion_tapa.jpg
Type: image/jpeg
Size: 7794 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0023.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: links2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6295 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0024.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: innotec_tapa.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6187 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140331/b1c1b994/attachment-0025.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Todos