[Todos CMAT] Fwd: LATU - Novedades Julio 2014

ORICOOP oricoop en fcien.edu.uy
Vie Ago 15 13:47:03 UYT 2014


---------- Mensaje reenviado ----------
De: Decanato Facultad de Ciencias <decanato en fcien.edu.uy>
Fecha: 14 de agosto de 2014, 12:17
Asunto: Fwd: LATU - Novedades Julio 2014
Para: Oficina de Relaciones Internacionales y Cooperacion Facultad de
Ciencias <oricoop en fcien.edu.uy>




---------- Mensaje reenviado ----------
De: <newsletter en listsrv.latu.org.uy>
Fecha: 14 de agosto de 2014, 11:04
Asunto: LATU - Novedades Julio 2014
Para: newsletter en listsrv.latu.org.uy


  Si no ve correctamente este boletín, puede verlo online aquí
<http://www.latu.org.uy/images/stories/newsletter/2014-07.html>

  [image: LATU - LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY]
<http://www.latu.org.uy>    Boletín de Noticias del LATU Julio 2014
 Congreso Internacional "Ciencia y tecnología de la carne".
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2368-congreso-internacional-ciencia-y-tecnologia-de-la-carne>
  Desde el 17 al 22 de agosto en Punta del Este, se realizará el congreso
"Ciencia y tecnología de la carne". Este congreso organizado por LATU,
INIA, INAC y  AUPA contará con la presencia de 30 expositores y expertos de
Alemania, Argentina, Australia, Brasil, Canadá,  Dinamarca, España, Estados
Unidos, Finlandia, Francia, Holanda, Irlanda, Nueva Zelanda y Uruguay.
> Leer +
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2368-congreso-internacional-ciencia-y-tecnologia-de-la-carne>



 Presentación del Director Nacional de la Carne y del Programa de
Investigación Ing. Agr. Fabio Montossi, en el marco del 60° Congreso
Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne.
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2370-comunicado-del-director-nacional-de-la-carne-y-del-programa-de-investigacion-ing-agr-fabio-montossi-en-el-marco-del-60-congreso-internacional-de-ciencia-y-tecnologia-de-la-carne-que-se-realizara-entre-el-17-y-el-22-de-agosto-en-el-hotel-conrad-de-punta-de>
  El objetivo del congreso es mejorar la información y la cooperación
científica entre los investigadores académicos y los demás actores de la
cadena cárnica (bovina, ovina, porcina,  aviar y otras) en los temas de
ciencia y la tecnología de la carne.
> Leer +
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2370-comunicado-del-director-nacional-de-la-carne-y-del-programa-de-investigacion-ing-agr-fabio-montossi-en-el-marco-del-60-congreso-internacional-de-ciencia-y-tecnologia-de-la-carne-que-se-realizara-entre-el-17-y-el-22-de-agosto-en-el-hotel-conrad-de-punta-de>


 Nueva ronda de Ensayo de Aptitud Microbiológico EA.MIC.07
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2369-nueva-ronda-de-ensayo-de-apitud-microbiologico-ea-mic-07>
  En julio, LATU invitó a participar de la ronda de Ensayo de Aptitud
EA.MIC.07 Detección de Listeria spp./ Listeria monocytogenes en producto
cárnico. LATU está acreditado como proveedor de este Ensayo de Aptitud para
este programa, según Norma ISO/IEC 17043 por el Organismo de Acreditación
del Reino Unido (UKAS). Aquellos que no pudieron participar y están
interesados en recibir mayor información pueden comunicarse vía correo
electrónico a ensayoaptitud en latu.org.uy. La fecha límite de inscripción fue
el lunes 28 de julio de 2014.


 Programa binacional de Fortalecimiento de la cadena de valor del sector
turístico promoviendo la integración y el desarrollo sostenible, en la
región del litoral norte del Río Uruguay.
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2367-programa-binacional-de-fortalecimiento-de-la-cadena-de-valor-del-sector-turistico-promoviendo-la-integracion-y-el-desarrollo-sostenible-en-la-region-del-litoral-norte-del-rio-uruguay>
  Con el objetivo de unificar esfuerzos en la promoción y búsqueda de
financiamiento que viabilice la ejecución del Programa Binacional:
“Fortalecimiento de la cadena de valor del sector turístico promoviendo la
integración y el desarrollo sostenible” se realizó el pasado miércoles 23
de julio de 2014, la firma de un acta de acuerdo entre instituciones
públicas y privadas de Paysandú, Salto y nacionales.
> Leer +
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2367-programa-binacional-de-fortalecimiento-de-la-cadena-de-valor-del-sector-turistico-promoviendo-la-integracion-y-el-desarrollo-sostenible-en-la-region-del-litoral-norte-del-rio-uruguay>


 Presidente y técnicos especialistas del Instituto Nacional de Tecnología
Industrial de Argentina (INTI) visitan el LATU.
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2371-presidente-y-tecnicos-especialistas-del-instituto-nacional-de-tecnologia-industrial-de-argentina-inti-visitan-el-latu>
  El día 27 de agosto de 2014 visitará el LATU, el Sr. Presidente del
Instituto Nacional de Tecnología Industrial de Argentina, Ing. Ricardo H.
del Valle, acompañado por técnicos especialistas de la institución.
> Leer +
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2371-presidente-y-tecnicos-especialistas-del-instituto-nacional-de-tecnologia-industrial-de-argentina-inti-visitan-el-latu>


 Informe sobre la primera etapa de la firma del Acta de Acuerdo para la
promoción del Programa binacional en Turismo.
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2372-informe-sobre-la-primera-etapa-de-la-firma-de-acta-de-acuerdo-del-programa-en-turismo>
  El pasado miércoles 23 de julio, a las 17:00hs en la sede del Congreso de
Intendentes en Montevideo, se realizó la primera etapa de la firma del Acta
de Acuerdo para la promoción del Programa binacional en Turismo por parte
de la Ministra de Turismo y Deporte, Sra. Lilian Kechichian; el Presidente
del LATU, Dr. Rodolfo Silveira,  y los Intendentes de Paysandú, Sr. Bertil
Bentos y Salto, Sr. Álvaro Compá.
> Leer +
<http://www.latu.org.uy/index.php/inicio/2372-informe-sobre-la-primera-etapa-de-la-firma-de-acta-de-acuerdo-del-programa-en-turismo>

        [image: Convocatorias]       15/07/14
Concurso de Precios 276/14 - Para la selección de proveedor para la
ejecución de obras de instalación de red de bocas de incendio equipadas -
Parque Tecnológico.
<http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias-vigentes/2365-concurso-de-precios-276-14-para-la-seleccion-de-proveedor-para-la-ejecucion-de-obras-de-instalacion-de-red-de-bocas-de-incendio-equipadas-parque-tecnologico>

11/07/14
Licitación Pública 271/14 - Para la selección de uno o más proveedores
calificados para el suministro de gases de laboratorio.
<http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias-vigentes/2363-licitacion-publica-271-14-para-la-seleccion-de-uno-o-mas-proveedores-calificados-para-el-suministro-de-gases-de-laboratorio>

01/07/14
Concurso de Precios 274/14 - Para la selección de un proveedor para la
reforma de oficinas del 2º piso, Edificio Central.
<http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias-vigentes/2359-concurso-de-precios-274-14-para-la-seleccion-de-un-proveedor-para-la-reforma-de-oficinas-del-2-piso-edificio-central>

25/06/14
Licitación Pública 273/14 - Selección de un proveedor calificado para
realizar obras de reforma en el Edificio Los Nogales.
<http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias-vigentes/2353-licitacion-publica-273-14-seleccion-de-un-proveedor-calificado-para-realizar-obras-de-reforma-en-el-edificio-los-nogales>

25/06/14
Concurso 272/14 - Concurso Escultura Conmemorativa 50 Aniversario.
<http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias-vigentes/2355-concurso-272-14-concurso-escultura-conmemorativa-50-aniversario>

  [image: Links de interés]       › Servicios del LATU
<http://servicios.latu.org.uy/pls/portal/latu_portal.servicios_0010>
› Convocatorias <http://www.latu.org.uy/index.php/convocatorias>
› Oportunidades Laborales
<http://latu30.latu.org.uy/pls/portal/latu_portal.latu_oportunidades_lab>
› Parque Tecnológico <http://latu21.latu.org.uy/parquetecnologico/>
› Unidad Fray Bentos <http://www.latu.org.uy/index.php/instalaciones-343>
› Centro D. del Conocimiento
<http://www.latu.org.uy/index.php/cdc-centro-de-desarrollo-del-conocimiento>
› Espacio Ciencia <http://latu21.latu.org.uy/espacio_ciencia/es/>
› Ingenio <http://www.ingenio.org.uy/>
› LATU en los medios
<http://www.latu.org.uy/index.php/component/content/article/34-institucional/institucion/1696-latu-en-los-medios>

------------------------------

  *LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY*
Av. Italia 6201 / C.P. 11500 Montevideo-Uruguay - Tel.: (598) 2601 37 24
Parque Industrial - Barrio Anglo - Fray Bentos-Río Negro - Tel.: 4562 0638
/ 0639
www.latu.org.uy - ditec en latu.org.uy


Si no desea recibir este boletín, puede cancelar su subscripción aquí
<http://listsrv.latu.org.uy/mailman/listinfo/newsletter>


_______________________________________________
Newsletter mailing list
Newsletter en listsrv.latu.org.uy
http://listsrv.latu.org.uy/mailman/listinfo/newsletter




-- 
Decanato
Facultad de Ciencias
Universidad de la República
Iguá 4225 - CP 11400
Montevideo - Uruguay
Telefax: (+598) 25250378



-- 
Florencia Sarthou
Oricoop
Facultad de Ciencias
2525 86 19 int 110
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: acuerdo.jpg
Type: image/jpeg
Size: 29104 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0010.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: convocatorias2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6096 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0011.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: borde2014.gif
Type: image/gif
Size: 1125 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0001.gif>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cabezal2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 27781 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0012.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: rionegro.jpg
Type: image/jpeg
Size: 27567 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0013.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Ensayo_de_apitud.jpg
Type: image/jpeg
Size: 28672 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0014.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: icomst_logo.jpg
Type: image/jpeg
Size: 32191 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0015.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: inti.jpg
Type: image/jpeg
Size: 27322 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0016.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: links2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 6295 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0017.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: icomst.jpg
Type: image/jpeg
Size: 30059 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0018.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: bottom2014.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1752 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://www.cmat.edu.uy/pipermail/todos/attachments/20140815/8f168371/attachment-0019.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Todos